Das könnte Sie auch interessieren ...

Fußball-Bundesliga: Mainz 05 und 1. FC Köln trennen sich 1:1

Mainz, Köln, Bundesliga, Tabellenkeller, Fußball, Nachspielzeit, Abstiegskampf, Elfmeter, Unentschieden, Teams Abstiegskampf pur in Mainz: Der 1. FC Köln rettet sich zwar durch einen Elfmeter in der Nachspielzeit zu einem Unentschieden gegen Mainz 05. Beide Teams bleiben damit aber im Tabellenkeller stecken. [mehr ...] 28. April 2024

Schlussphasen-Drama in Mainz

Köln, Mainz, Ausgleich, Punkte, Mainzer, Schlussphase, Klassenerhalt, Elfmeter, Schlussphasen, Drama Ein Elfmeter-Ausgleich in der Schlussphase bei Mainz 05 lässt den 1. FC Köln weiter auf den Klassenerhalt hoffen. Die ebenfalls gefährdeten Mainzer hingegen verpassen wichtige drei Punkte. [mehr ...] 28. April 2024

Jetzt live - Mainz kontert sich zur Führung gegen Köln

Köln, Mainz, Bundesliga, Schwäbe, Fußball, Führung, Marvin, Keeper, Jetzt, Abstiegskampf Abstiegskampf pur in der Fußball-Bundesliga: Der 1. FSV Mainz 05 empfängt den Tabellenvorletzten aus Köln. Der FC beginnt offensiv, kann sich aber bei Keeper Marvin Schwäbe bedanken, dass es noch 0:0 steht. [mehr ...] 22. April 2024

Remis in Mainz - Kainz-Elfmeter lässt Köln noch etwas hoffen

Kainz, Köln, Mainz, Elfmeter, Bundesliga, Nachspielzeit, Remis, Kölner, Florian Der 1. FC Köln war schon fast aus der Bundesliga abgestiegen. Weil Florian Kainz bei Mainz 05 in der Nachspielzeit per Elfmeter traf, dürfen die Kölner noch ein bisschen hoffen. [mehr ...] 28. April 2024

Bundesliga: Köln rettet Hoffnungen in Mainz: "Wir leben noch"

Bundesliga, Köln, Mainz, Sieg, Informationen, Thema, Lesen, Abstiegskampf, Hoffnungen Hier finden Sie Informationen zu dem Thema „Bundesliga“. Lesen Sie jetzt „Abstiegskampf: Mainz verspielt Sieg gegen Köln“. [mehr ...] 28. April 2024

1.FC Köln, VfL Bochum, Mainz 05, Union Berlin

Bochum, Union, Köln, Mainz, Berlin, Bundesliga, Darmstadt, Antworten, Datenanalyse Wen erwischt es in der Bundesliga neben Darmstadt? Köln, Union Berlin, Bochum oder Mainz 05? Antworten liefert die Datenanalyse. [mehr ...] 25. April 2024

Mainz verpasst in Heidenheim Sprung aus der Abstiegszone

Heidenheim, Mainz, Hilfe, Trotz, Führung, Sieg, Sprung, Ligaverbleib, Abstiegskampf Mainz lässt im Abstiegskampf eine große Chance liegen. Trotz Führung reicht es in Heidenheim nicht zum Sieg. Für den direkten Ligaverbleib sind die 05er auf fremde Hilfe angewiesen. [mehr ...] 5. Mai 2024